Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian Konsumen di Tanatapp Coffee Bekasi - Dharmawan, Angela Felicia; Dewantara, Yudhiet Fajar (JIIP - Jurnal Ilmiah Ilmu Pendidikan, 2023)
Indonesia dapat di bilang adalah negara yang kaya dengan budaya, termasuk didalamnya budaya kuliner. Makanan dan minuman yang berasal dari Indonesia memiliki banyak keanekaragaman dari berbagai daerah masing-masing sesuai ciri khas yang menjadi point penting akan produk tersebut. Dimulai dari berkembangnya pariwisata tentunya akan mendorong salah satu industri pendukung di suatu daerah yaitu food and beverage. Store Ammosphere (X1) herpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen (Y) di Tanatap Coffee Bekasi, Kualitas Produk Kopi (X2) berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen (Y) di Tanatap Coffee Bekasi. Harga (X3) berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen (Y) di Tanatap Coffee Bekasi.