Buku Ilustrasi Aktivitas Bermain Berjudul: “Bermain Asyik Belajar Buah Roh” - Meissy, Meissy; Wijayanti, Trivena Dyah (JIIP - Jurnal Ilmiah Ilmu Pendidikan, 2024)
Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui bagaimana pengembangan media buku aktivitas bermain untuk membentuk karakter religius pada pada anak usia dini. Jenis penelitian menggunakan penelitian R&D, dengan menggunakan model pengembangan ADDIE. Teknik analisis data dalam penelitian ini adalah data kuantitatif dan kualitatif deskriptif. Hasil penelitian menunjukkan buku Bermain Asyik Belajar Buah Roh melalui serangkaian uji validasi dari ahli materi pedagogi anak usia dan praktisi anak usia dini menyatakan media buku aktivitas bermain berjudul Bermain Asyik Belajar Buah Roh layak untuk digunakan sebagai upaya membentuk nilai-nilai karakter religius pada anak usia dini.