Pengaruh Store Atmosphere, Persepsi Harga, dan Gaya Hidup terhadap Keputusan Pembelian Ulang pada Kedai Kopi Fore di Surabaya (JIIP - Jurnal Ilmiah Ilmu Pendidikan, 2024)
Tujuan pennelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh dari store atmosphere, persepsi harga dan gaya hidup terhadap keputusan pembelian ulang pada kedai kopi Fore di Surabaya. Penellitian ini berfokus pada konsumen yang berdomisili di kota Surabaya dan pernah berkunjung ke kedai kopi Fore minimal dua kali. Sampel yang digunakan sebaganyak 112 responden, dan menggunakan teknik purposive sampling. Dianalisis menggunakan metode Structural Equation Modeling (SEM)- Partial Least Square (PLS). Hasil dari penelitian menunjukkan bahwa store atmosphere, persepsi harga, dan gaya hidup berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian ulang.